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HOCHWERTIGE PROTEINE VON GYNÄKOLOGEN EMPFOHLEN VITAMINE UND NÄHRSTOFFE

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AB OKTOBER 2023 NEUE GESCHMACKSRICHTUNGEN

Prof. Dr. Tilo Hühn

Prof. Dr. Tilo Hühn
Prof. Dr. Tilo Hühn ist ausgebildeter Winzer, studierte Önologie, Mikrobiologie, Organisationspsychologie, disruptive Technologien und Digital Business und ist Dozent im Studiengang Lebensmitteltechnologie sowie Leiter des Zentrums Lebensmittelkomposition und -prozessdesign (ZLK) an der ZAHW in Zürich. 
Gemeinsam mit seinem Team erstellt, variiert, erweitert und reproduziert er die Informationswege, um funktionale Lösungen für die Food & Beverage-Welt zu erforschen.
Zu seinen Spezialgebieten und Forschungsschwerpunkten gehören:
  • Erforschung der Genese erwünschter und unerwünschter Aromakomponenten und Bioaktivsubstanzen und deren Vorstufen durch Reifungs-, Fermentations- und Verarbeitungsprozesse
  • Identifikation von Parametern durch prozessbegleitende Analytik zur Steuerung der Rohstoffauswahl und Ausbeute von wertbestimmenden Inhaltsstoffen
  • Evaluation der Produkte durch sensorische Untersuchungen vor dem Hintergrund der Konsumentenerwartungen
  • Verbesserung bekannter und Entwicklung neuer Extraktions- und Herstellungstechnologien

 

 

 

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