Die Chocolate Chip Cookie Overnight Oats lassen Schokoladenherzen schon zum Frühstück höher schlagen. Und das ohne schlechtes Gewissen, denn mit MamiGut Schokolade, den frischen Früchten und den Haferflocken startest Du gesund und optimal versorgt in den Tag!
Für die schokoladigen Oats benötigst Du:
1 Löffel (32g) MamiGut Schokolade,
30g Haferflocken,
100ml Milch (alternativ auch Hafermilch, Mandelmilch, etc.),
100g griechischer Joghurt,
15g gehackte Zartbitterschokolade,
60g Himbeeren (frisch oder tiefgefroren),
Kokosflocken für die Garnitur
Zubereitung:
Die Haferflocken in eine kleine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergiessen (nur so viel, dass sie es gleich aufsaugen) und kurz einweichen lassen. Inzwischen MamiGut Schokolade mit der Milch und dem Joghurt gut verrühren. Die eingeweichten Haferflocken dazugeben und verrühren. Schokolade und Himbeeren unterheben (Lege etwas Schokolade und Himbeeren für das Topping auf die Seite!).
Die Oats über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen nochmal durchrühren.
Hinterlasse eine Kommentar